欢迎访问通辽市扎鲁特旗人民政府公报

更多

文件字号:
主 题 词:
关 键 字:
   
年 第
  2016年第1期(总期第1期)
您所在的位置:首页>政府公报简介>正文

扎鲁特旗人民政府公报》是扎鲁特旗人民政府创办,由政府办公负责编辑出版的面向社会公开发行的政府出版物。        

扎鲁特旗人民政府公报》及时、准确地刊载:政府发布的规章、规范性文件和政府、政府办公下发的重要文件;国务院自治区和市政府的重要法规、规章;国家部委重要政策规定;人事任免通知;旗政府印发的重要文件;领导批准刊登的其它文件。

根据《中华人民共和国立法法》的有关规定,《扎鲁特旗人民政府公报》刊登的政府规章和规范性文件文本为标准文本。《扎鲁特旗人民政府公报》刊登的政府、政府办公印发的公文与正式文件具有同等效力。

扎鲁特旗人民政府公报》向全各有关单位发送。

扎鲁特旗人民政府公报》为季刊。

Copyright(c)2016  扎鲁特旗人民政府办公室主办  扎鲁特旗人民政府办公室承办
地址:内蒙古通辽市扎鲁特旗人民政府 电话:0475-7235200  ICP备05004844
扎鲁特旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司